Pesquisar este blog

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Santos em ritmo de carnaval faz dois e ganha o jogo

Elano voltou!

Hoje o time titular ( menos o goleiro Rafael) do Santos pegou o Comercial e chegou a 4ª posição. E tivemos ainda uma grande atuação de Neymar, Elano e cia...

Escalações:
Santos: Com o único desfalque que é o goleiro Rafael que está machucado o time do Santos foi ser esse: Aranha; Fucile, Edu Dracena, Durval e Juan; Arouca, Henrique, Ibson e Ganso; Neymar e Borges.
Treinador : Muricy Ramalho

Comercial: O time do Comercial deve ser formado pelos seguintes jogadores: Alex Santana; Sidny, Rafael Tavares, Fabão e Wellington; Jonílson, Jordã, Ricardo Conceição, Carlos Magno e Luís Augusto; Henan.
Treinador : Márcío Fernadez

Destaques:

Santos:  No time do Santos além do Neymar e Ganso, o latera-esquerdo Juan voltou a fazer uma ótima partida diante do Mirassol, o lateral-direito Fucile também.

Comercial:  O meia Carlos Magno, cobra muito bem as faltas,e dá ótimo passes, deve ser perigoso, ainda mais contra a zaga do Santos.

O jogo - Primeiro tempo
Os destaques da partida fizeram valer bem os seus status e acabaram jogando bem. O primeiro em um  belo lance deixando seis marcadores e tocando para Ibson abrir o placar aos 28 minutos do primeiro tempo.

Mas o que mais me chamou a atenção foi a atuação de Juan, que se esforçou e procurou sempre em velocidade armar jogadas pela lateral e até algumas vezes pelo meio.

Tanto é que até o lance de Edu Dracena aos 10 minutos do primeiro tempo quando tivemos uma bola na trave o Santos só conseguia armar suas jogadas pelas laterais.

O Bafo até pelas suas dificuldades técnicas não conseguia assustar o time praiano.

O único lance em que o time de Ribeirão Preto quase chegou ao gol foi no chute de Rossato aos 18 minutos do primeiro tempo e só.

Segundo Tempo truncado, mas com gol de Durval

O segundo tempo foi duro de assistir, prova disso foi um passe de Arouca em direção a Neymar, que acabou indo para de graça no pé o marcador.

Muricy pediu aos seus jogadores mais empenho na marcação, e com isso tivemos um aumento de faltas.

Ibson que saiu dando lugar a Elano fez até uma boa partida.

Só que Elano simplesmente arrebentou, entrou com disposição e bateu a falta do gol de cabeça de Durval.

Depois disso foi só administrar o jogo coisa que o Santos já vinha fazendo, até com uma certa preguiça de jogar.

O Santos volta a campo na mesma Arena Barueri contra a Ponte Preta às 18:30.

Já o Bafo pega o Mirassol tentando se reabilitar da derrotar em casa no Palma Travassos no domingo às 18:30.