Pesquisar este blog

sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Cruzeiro 3 vs 5 Flamengo

• Negueba autor do quinto e ultimo gol mas não foi no tempo normal e sim no penaltis.

• O jogo com 1:13 começo arrepiante com um belo ataque do Cruzeiro mas isso não significou que o primeiro tempo foi bom pelo contrario deu sono mas mesmo assim terminou 1a1.

• O Flamengo sempre na frente do placar vez uma partida fraca para um classificado diante dos mineiros o time carioca errou muitos passes.

• Com o passar do tempo o jogo foi ficando bom mas isso lá pela metade do segundo tempo ja com o treinador rubro negro rouco que não parava de gritar.

• O jogo terminou mas não acabou foi com o empate em tempo normal de 2a2 que as equipes tiveram que decidir ai o BICHO PEGOU foi emocionante ja na primeira cobrança que acabou pegando na trave e entrando, no fim terminou em 5a3 para o Flamengo COM GOL DE NEGUEBA.

• Parece que Ronaldinho vez efeito na garotada...