Publico aqui o grande jogo da NHL da semana, confronto que teve em sua marca maior a rivalidade entre os americanos e os canadenses...Boa leitura!!!

(Evgeni Malkin o nome do jogo)

Pittsburgh Penguins e Toronto Maple Leafs voltaram do ALL-Star game nesta terça-feira.

E fizeram um grande jogo no Consol Energy Center, casa do Pittsburgh.

Quem foi a Arena viu o Maple Leafs dominar até metade do terceiro período.

Sendo o primeiro ficando no 0 a 0, e com Fleury pegando o puck até em cima da linha da baliza.

O placar foi inaugurado só aos sete minutos do segundo tempo com Grabovsky, ele mesmo aumentou o placar três minutos depois, fazendo 2 a 0 Maple Leafs.

Antes que o segundo período acabasse, o Penguins diminua com Matt Coke.

Mas foi o time do Canadá que mexeu no placar na volta para o terceiro período, primeiro Tyler Bozak, 3a1, e depois MacArthur, 4a1.

Certamente, você pensou que eu poderia parar por aqui a postagem...

Engana-se, pois o Pittisburgh lutou bravamente,  faltado menos de treze minutos para acabar o jogo, a equipe conseguiu empatar a partida com, Sullivan, Vitale e a estrela do jogo Malkin (fez o gol de empate faltando seis segundos para acabar o jogo)...

A Arena tremia, parecia que a qualquer momento a Arena ia abaixo tamanha comemoração dos torcedores.

Não era para menos, até porque o time tinha conseguido empatar uma partida perdida.

No Overtime(prorrogação), os time desperdiçaram muitos gols, assim a partida foi para os shootout(pênaltis) e só tivemos um gol, de quem? Dele mesmo Malkin.

Declarando assim a vitória de virada, que parecia impossível dos Penguins.